< Инструменты

Интернет-агентство My Продвижение бизнеса в интернете.


Контакты: Инновационный центр Сколково Адрес: Большой бул., 42 с1, Сколково, Москва, 143026 Заявки принимаются на электронную почту: contactus@mytarget.org

Настройки стратегий

Как настроить стратегию для Директа? Инструмент включает вкладку с рекламными кампаниями (РК), которых может быть у одной фирмы сотни. Вкладка с кампаниями проектируется с добавлением быстрого поиска по наименованию или номер РК, кнопки для группировки, возможностью обновления списка. Специалисты интернет-агентства MyTarget ищут подходящие клиенту варианты для остановки РК прямо из автоматизации. Создается детализация кампании с акцентом на статус для просмотра активности элемента. Затем в РК добавляем метки. Вкладка создана! Теперь можно создавать группы РК, перенося избранное и сегменты из старой автоматизации в первозданном виде. Смотрим с заказчиком результаты поиска и, если все устраивает, сдаем работу.

Как обновить настройку стратегий и сделать ее проще

Чтобы упростить настройку стратегий, снова нужно обдумать вкладки. Можно объединить РК в группы, сделать структуру, состоящую из папок. Для оптимизации убирают поиск по РК, отказываются от лишних кнопок, делают флюгер, выносят название РК под объявление. Результаты поиска обновляем и смотрим, что получилось. Заказчик может попросить сделать подсветку элементов, которые совпали при поиске. Специалисты дорабатывают настройку и передают программистам.

Выбор стратегии

В логике ЯД за последние 3 года не отмечено существенных изменений после обновления линейки автоматических стратегий. Настройки группируют по критериям, выбор стратегий упрощен. Рекламодатели ранее выбирали СРС или СРА — среднюю цену или объем расходов на неделю для закупки конверсии или кликов. Сегодня можно лишь указать в РК ключевые факторы — ROI, конверсию, клики, а затем внутри настроек стратегии выбрать нужные функции.

Оптимизация кликов призвана увеличить трафик, но она создана без учета действий ЦА на веб-ресурсе. Внутри стратегии имеется 3 варианта. Выбор стратегии по средней цене клика оптимален для тех, кто имеет точную информацию о средней цене клика по конкретной тематике. Мы задаем Яндексу показатель средней цены, которую мы будем платить за каждый клик в ближайшие 7 дней, и система приведет на сайт максимальную ЦА по заданной цене. Чтобы контролировать затраты РК, рекламодатель указывает бюджет на неделю.

Эта стратегия подходит рекламодателям, которые:

Недельный бюджет — стратегия для тех, кому нужно наибольшее число кликов, и при этом цена одного клика неизвестна, но у вас имеются данные о бюджете РК. Укажите границы бюджета в настройках и доверьте стратегии распоряжение им. Идеальный вариант для рекламодателей, которые знают, сколько могут выделить на РК, но не готовы вникать в детали настройки управления ставками.

Существуют и другие тонкости настройки стратегии, возможности оптимизации конверсий, учет средней рентабельности инвестиций. Подключение автоматической настройки требует умений и глубоких знаний. Интернет-агентство MyTarget продвигает бизнес в Сети уже много лет, поэтому ему можно доверить эту задачу!





Вверх ↑


© 2002-2020 MyTarget plc. Все права защищены.