< Интернет-реклама

Интернет-агентство My Продвижение бизнеса в интернете.

Skype chat

Контакты: Инновационный центр Сколково Адрес: Большой бул., 42 с1, Сколково, Москва, 143026 Заявки принимаются на электронную почту: contactus@mytarget.org

АНАЛИТИКА ДЛЯ КОНТЕКСТА

Различные методы рекламы завлекают покупателей товаров и заказчиков услуг. Но не каждая компания получает полное понимание, какие мероприятия дают результат, а какие малоэффективны. Обращение в интернет-агентство MyTarget за помощью — 100% выход из ситуации!

Опытные мастера продвижения сайтов во Всемирной паутине организуют сквозную аналитику, которая соберет сведения об эффективности применения рекламных каналов. Отчет позволит определить хорошо и плохо работающие варианты продвижения.

Как применяют сквозную аналитику

Каждый рекламный инструмент имеет свою степень эффективности. Одни инструменты приводят на сайт много заказчиков при минимуме расходов, а другие — мало клиентов за очень большие деньги. Если владельцу сайта известны наиболее эффективные инструменты, он сможет вкладывать деньги в статьи расходов, которые работают с отдачей. Результат определяется корректностью настройки рекламной кампании (РК) и другими факторами.

Важно! Имея четкое представление о том, какие инструменты раскрутки лучше других работают, вы можете отказаться от малоэффективных.

Приведем пример, когда сквозная аналитика повышает прибыль бизнеса:

Вы владелец интернет-магазина, использующего продвижение через соцсети и поисковую рекламу. Каждый месяц прокачка двух рекламных каналов обходится в 100 000 RUB (1 460,00 USD).

С них на сайт приходят ежемесячно 200 новичков-заказчиков, прибыль идет, фирма зарабатывает, и все превосходно. Но! Владелец подключил систему сквозной аналитики и спустя 3 месяца из соцсетей пришло 150 заказчиков, а с помощью контекстной рекламы прибавилось 450 новеньких покупателей. И это при одинаковых суммах затрат на оба направления. Какие действия вам нужно предпринять?

Ответ прост: выделить дополнительные деньги на контекстную рекламу, а на соцсети сократить расходы.

Если не использовать сквозную аналитику, то получить данные об эффективности РК очень сложно.

Разновидности систем сквозной аналитики

«Ручная» система — метод подходит для бизнеса, который продвигается по 2-3 направлениям. Используются Гугл Таблицы, как вариант для замены — Эксель. Сведения аккумулируют, пользуясь СРМ-системами, коллтрекингом, веб-аналитикой. Этот бесплатный метод отнимает много времени и дает неполный анализ. Неверная аналитика может привести к ошибочным решениям, будущим неэффективным расходам.

Дашборды — конструкторы, позволяющие создать собственную аналитическую систему, дорогостоящий и сложный способ анализа. Готовая площадка — индивидуальный вариант для фирмы, при настройке берут во внимание все пожелания, тонкости работы бизнеса. Этот плюс является единственным у этого метода. Стоимость метода стартует с 50 000 RUB (730,00 USD). Реализация проекта занимает от полугода. Требуются новые отчеты, техзадания, привлечение программистов, что влечет дополнительные расходы — время и деньги.

Готовые решения — этот способ не требует больших временных и денежных расходов. Готовая платформа настолько проста в использовании, что в ней легко разберется новичок или начинающий бизнесмен. Метод эффективно оптимизирует маркетинговую стратегию, анализирует рекламные каналы. Внедрение займет 2-3 дня, готовая система часто распространяется по подписке.

Отправить заявку





Вверх ↑


© 2002-2020 MyTarget plc. Все права защищены.